Buffet "Brandenburg" |
|
Honigmelone umwickelt mit Serranoschinken |
|
hausgemachter Geflügelsalat mit Mandarinen |
gemischter Gartensalat mit Gemüsen der Saison |
und Hausdressing |
Räucherfischplatte mit Kaviar |
internationale Käseauswahl mit Tafeltrauben |
|
* * * * * |
|
Waldpilzsuppe |
mit frischen Kräutern |
|
* * * * * |
|
Krustenbraten auf Sauerkraut |
dazu Salzkartoffeln |
|
gebratene Wildlachsmedaillons mit |
Gurken-Senf-Gemüse dazu |
Butter-Zitronen-Reis |
|
* * * * * |
|
Beerengrütze mit Vanillesoße |
|
* * * * * |
|
gemischter Brotkorb mit Partybrötchen |
Butter und Schmalz
|
ab 20 Personen p.P. 36,50€ mit 6h Getränkepauschale p.P. 86,50€ |