Hochzeitsbuffet |
|
Wildkräutersalat mit Walnuss-Vinaigrette |
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikum und Pesto |
Hähnchenspieße mit Kräuter der Provence |
halbe gefüllte Eier |
(Klassik und Paprika) |
internationale Schinken-Variation |
internationale Käsevariation mit Tafeltrauben |
|
* * * * * |
|
Altmärkische Hochzeitssuppe mit |
Hackklößchen,Hühnerfleisch,Eierstich |
und verschiedenem Gemüse |
|
* * * * * |
|
Rinderbraten in Rotweinsauce |
dazu Butter-Wachsbohnen und |
Petersilienkartoffeln |
|
Zanderfilet |
mit Ratatouille und |
Butter-Zitronen-Reis |
|
* * * * * |
|
Himbeer-Mascarponecreme |
|
frischer Obst-Minz-Salat |
|
* * * * * |
|
gemischter Brotkorb mit Partybrötchen |
Butter und Schmalz |
|
|
ab 20 Personen p.P. 49,00€ mit 6h Getränkepauschale p.P. 99,00€ |